Домой Новости для геймеров Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK

Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK

Что ждёт игроков в альфе и бете LOST ARK

В ходе презентации фэнтезийной action-RPG LOST ARK издатели русскоязычной версии рассказали, чего ждать игрокам на ранних стадиях тестирования. В частности, альфа- и бета-тестерам будет предоставлен доступ к контенту разного уровня — от начального до высокого.

Также игроки смогут принять участие в тестировании PvP и игровой экономики, испытать разные классы персонажей, оценить уровень локализации и озвучки LOST ARK.

Как отмечается, альфа-стадия тестирования стартует в начале сентября 2019 года и продлится 5-7 дней. В ней могут принять участие владельцы набора «Первопроходец», который можно было купить в декабре 2018 года. А ещё активным членам сообщества перед началом теста выдадут ключи.

На этом этапе планируется проверить защиту игры, первично оценить локализацию и собрать отзывы. Будет доступна сюжетная линия первого материка с полностью переведёнными и частично озвученными основными квестами. Озвучивание также получат инстансы, пролог за четыре архетипа, PvP-арена и система мирных профессий. На выбор будут доступны 12 классов.

Доступ к бете, которая начнётся в конце сентября, будет проще. Нужно лишь купить бой набор, использовать ключ доступа на ЗБТ или быть активным членом сообщества. Также ключи могут получить блогеры и журналисты.

На этом этапе планируется поиск багов, ошибок и так далее в геймплее и локализации. Также проведут тестирование магазина и игровой экономики. Для последнего участникам предоставят внутриигровую валюту разных типов, а также запустят аукцион для предметов.

Бета продлится 7-10 дней и получит дополнительный контент. В его числе есть сюжетная линия трёх материков, в том числе азиатский Аньшу с полным переводом и частичным озвучиванием основных квестов. Также в бете будут полностью переведённые и частично озвученные данжи трёх материков и часть высокоуровневых активностей.

Всё это позволит, как ожидается, выявить все основные глюки игры и устранить их до релиза. А ниже доступен стрим с командой разработчиков, которіе расскажут, чего ещё ждать в альфе и бете игры.