Домой Новости для геймеров Maelstorm прокомментировал реплеи в «Доте»

Maelstorm прокомментировал реплеи в «Доте»

Maelstorm прокомментировал реплеи в "Доте"

Фото: Dota 2

Комментатор студии RuHub Владимир Maelstorm Кузьминов обратил внимание на проблемы с реплеями в Dota 2. По его словам, они все еще выполняют свою основную функцию, но с каждым новым патчем начинают работать хуже. Кастер поделился мнением на личном канале в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Владимир Maelstorm Кузьминов:

«Реплеи в доте — это что-то с чем то. Они никогда не были идеальны, более того, всё, что было до реборна — уже даже и не посмотреть в игре (тем не менее, есть не такой уж сложный способ), да и бог с ними, меня интересуют новые. Ситуация не просто не улучшается, она становится всё хуже с каждым годом и вот, что я могу выделить: — Иногда, при перемотке, герои находятся под эффектом смоков, бкб или станов, до момента, пока не получат этот эффект на самом деле. — Также при перемотке назад МК иногда превращет карту в месиво, запрыгивая на елку. — Исчезают камни ерс спирита. — На героях отображаются несущетсвующие эффекты. — Надпись о мультиубийствах не исчеает, не убирается эффект скана с миникарты, криво отображается таймер рошана как в худе, так и в игре, зона обзора варда, подсвеченная синим, не исчезает после падения варда и остаётся на карте навсегда».

Со слов Maelstorm, ранее при записи видео с проблемами реплеев можно было справиться, однако теперь из-за большого количества мелких недоработок на это будет уходить слишком много времени.

Комментатор считает, что Valve не будет решать проблемы с плеером до The International 2019, а если и приступит к ней, то только спустя месяц после окончания чемпионата.

Ранее Valve объявила о запуске ивента «Летняя уборка», в рамках которого компания будет собирать информацию о багах и иных недоработках Dota 2, чтобы исправить их перед TI9.