Домой Новости для геймеров Ассасин доступен на корейских серверах Lost Ark

Ассасин доступен на корейских серверах Lost Ark

Ассасин доступен на корейских серверах Lost Ark

Фото: MMO13

Как и обещали разработчики MMORPG Lost Ark, 31 июля они выпустили крупное обновление, добавившее в игру новый архетип Ассасин. На данным момент он включает в себя два женских класса, о которых мы уже говорили ранее: Blade и Demonic.

В качестве основного оружия Blade использует двойной клинок (Dual Blade) и двуручный длинный меч (Longsword). Ее способности завязаны на быстрых и мощных атаках, а ультимейт позволяет перейти в режим, делающий ее атаки сильнее и быстрее. Что касается Demonic, то ее главной особенностью является возможность перейти в демонический режим после накопления специальной шкалы энергии. Это не только увеличит максимальное здоровье, но и наделит героиню новыми способностями.

На официальном сайте вы можете ознакомиться со страницами данных классов. Вместе с выходом обновления разработчики опубликовали геймплейные трейлеры и рекламные ролики для ТВ.

Для тех, кто ждет русскую версию Lost Ark, предлагаем перейти на русскоязычный сайт. Там вы можете подать заявку на участие в закрытом бета-тестировании, которое запланировано на сентябрь, или приобрести один из наборов основателя.