Домой Новости для геймеров Студия Marvelous Europe приедет на gamescom 2019

Студия Marvelous Europe приедет на gamescom 2019

Студия Marvelous Europe приедет на gamescom 2019

Издательство Marvelous Europe подтвердило, что примет участие в выставке gamescom 2019 и рассказало об играх, которые покажет посетителям и прессе.

Файтинг Granblue Fantasy Versus отпочковался от ролевой игры Granblue Fantasy: Relink, которая в процессе разработки стала слишком масштабной. Но версия Versus не будет смотреться придатком: для неё готовят собственную сюжетную историю с неожиданной концовкой и огромный ростер бойцов.

Разработчикам Granblue Fantasy: Relink придётся решать, кого оставить в игре

Rune Factory 4 Special — ремастер знаменитого симулятора фермера. Игра уже вышла в Японии и успела попасть в чарты продаж. А европейские владельцы Nintendo Switch познакомятся с ней 11 декабря 2019 года.

Ещё одна игра, связанная с сельским хозяйством — Sakuna: Of Rice and Ruin. Её главная героиня, провинившаяся богиня урожая, сослана на затерянный остров. Здесь она попытается наладить выращивание и переработку риса силами местных жителей. Разработчики (их, кстати, двое) делают упор на точность показа всех производственных процессов. Игра выйдет зимой на РС, Nintendo Switch и PS4.

BurgerTime Party! — современный ремейк классической BurgerTime, которая вышла в 1982 году. Для Nintendo Switch готовят не только новую картинку, но и невиданные ранее режимы и предметы. Релиз намечен на осень 2019 года.

Heroland отправит нас в парк развлечений, в котором посетители могут вооружаться и идти зачищать подземелья. Мы в роли смотрителя парка будем следить, как двадцать странных героев сражаются с нашими коллегами по работе, монстрами и боссами. На Nintendo Switch и PS4 игра выйдет осенью 2019 года.

Travis Strikes Again: No More Heroes Complete Edition готовится к релизу на PlayStation 4 и PC, он намечен на 17 октября. В издание будут включены все DLC, вышедшие после релиза на Nintendo Switch. Заодно создатели улучшат внешний вид игры.