Домой Новости для геймеров Riot Games и Radiant Entertainment трудятся над новым файтингом

Riot Games и Radiant Entertainment трудятся над новым файтингом

Riot Games и Radiant Entertainment трудятся над новым файтингом

Фото: MMO13

Студия Radiant Entertainment, которой сейчас владеет компания Riot Games, работает над новым неанонсированным файтингом. Об этом сообщил на EVO 2019 президент и генеральный директор Tom Cannon.

«Еще в 2016 году, когда мы объединили усилия с Riot, я сказал, что мы собираемся на некоторое время залезть в яму», — заявил Кэннон во время прямой трансляции Jump Off. «И я хочу, чтобы люди могли проникнуть в суть, возможно, самой худшей тайны во вселенной. То есть, я могу подтвердить, что мы работаем над файтингом для Riot».

В заявлении для IGN представитель Riot Games подтвердил слова Кэннона.

«Мы испытали глубокое влияние этого жанра на игроков и хотим донести опыт файтинговых игр для большего числа людей», — рассказал представитель Riot Games. «Мы прилагаем все усилия, чтобы создать игру, действительно достойную для любителей файтингов, и делаем в этом успехи, но нам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем мы сможем поделиться более подробной информацией».

Riot Games является разработчиком самой популярной MOBA League of Legends. Компания приобрела студию Radiant Entertainment, наиболее известную по отмененному файтингу Rising Thunder, в 2016 году.