Домой Новости для геймеров DrDisRespect назвал условия перехода на Mixer

DrDisRespect назвал условия перехода на Mixer

DrDisRespect назвал условия перехода на Mixer

В разговоре со зрителями Гай «DrDisRespect» Бэйм заявил: «Даже если чисто теоретически предположить переход на Mixer, сумма была бы безумной». Учитывая, что DrDisRespect является одним из самых популярных стримеров на Twitch, его запросы неудивительны.

«Не знаю сколько получил Ninja, но мне должны предложить столько же или больше. У меня все-таки бренд посерьёзнее», — добавил Бэйм и рассмеялся. Несколько дней назад стример говорил, что ему «всё равно».

Позднее он сказал, что платформе Microsoft необходимо переманить как минимум пять топ-стримеров Twitch, чтобы появилась хоть какая-то борьба за аудиторию. Он выразил сомнение, что общая аудитория Mixer сможет увеличиваться, если организация не подпишет договоры с другими популярными стримерами.

После ухода Ninja многие стримеры обдумывали сумму сделки, за которую перешли бы на другую платформу. Например, бывший игрок лиги Overwatch назвал цену в тридцать тысяч долларов США в месяц.

Звезда YouTube, Итан «h3h3» Кляйн 2 августа заявлял, что знает о пяти известных стримерах Twitch, которые рассматривают переход на Mixer. Он же высказался в защиту Ninja, когда того стали критиковать за «продажность» и «предательство Twitch».

Пока сообщество обсуждает нашумевшее событие, Twitch активно использует бывший канал Ninja. Теперь на канале продвигают других популярных стримеров Fortnite, а на странице появилась надпись: «Ninja в другом замке. Ознакомьтесь с этими популярными активными каналами». Сам Ninja уже начал проводить успешные трансляции на Mixer.