Домой Новости для геймеров Кахира доступна на «живых» серверах Heroes of the Storm

Кахира доступна на «живых» серверах Heroes of the Storm

Кахира доступна на «живых» серверах Heroes of the Storm

Разработчики MOBA Heroes of the Storm перенесли героиню Кахиру с тестовых серверов на основные. Сыграть за второго оригинального персонажа, не относящего ни к одной из вселенных Blizzard, смогут все желающие, купив за золото или кристаллы.

Кахира является убийцей ближнего боя, обладающей следующими способностями:

Резня (Q) — Запускает в выбранном направлении клинок, который периодически наносит 31 ед. урона врагам, оказавшимся в области поражения.

Кровавая ярость (W) — Пассивно: урон от автоатак и способностей вызывает у врагов кровотечение, и они получают 46 ед. урона в течение 4 сек. Суммируется до 5 раз. Активно: Кахира наносит 33 ед. урона и восстанавливает себе 88 ед. здоровья за каждого пораженного героя. Наносимый урон и получаемое лечение увеличиваются на 50% за каждый эффект «Кровавой Ярости» на герое.

Убийственное вращение (E) — Кахира цепляет меч за первого пораженного героя, оглушая его на 0,25 сек. При этом она становится невосприимчивой к любым эффектам и кружится вокруг цели в течение 2,75 сек, нанося 109 ед. урона всем противникам между собой и целью. При повторной активации она бросается к цели, отбрасывает ее, наносит 112 ед. урона и оглушает на 0,75 сек.

Цепной крюк (D) — Кахира подтягивается к препятствию на поле боя или к герою.

Безжалостные удары (R1) — Клинок Кахиры раздвигается, и она наносит 46 ед. урона всем врагам поблизости раз в 0,5 сек. в течение 2,5 сек. Завершающий удар наносит 86 ед. урона всем героям поблизости и оглушает их на 0,75 сек.

Финальный удар (R2) — После паузы в 1 сек. Кахира проводит удар мечом по прямой линии, нанося всем противникам 432 ед. урона. Врагам с уровнем здоровья ниже 50% наносится на 25% больше урона.

Помимо этого, патч ввел систему «В ударе!», как в Overwatch, подкорректировал принцип начисления рейтинговых очков, добавил новые косметические предметы и исправил ошибки. С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.