Домой Новости для геймеров Epic Games отказывается удалять мехов из Fortnite

Epic Games отказывается удалять мехов из Fortnite

Epic Games отказывается удалять мехов из Fortnite

Фото: Игромания.ру

14 августа выйдет обновление 10.10, в котором Epic Games собирается добавить эффект лазерного прицела и звуковой сигнал, чтобы игроки могли понимать когда и куда целится мех. По мнению разработчиков этого достаточно для того, чтобы роботы перестали быть объектом ненависти всего сообщества игры.

1 августа «Эпики» в обновлении 10.00 добавили в Fortine мехов Brute. Роботы рассчитаны лишь на двух пилотов и появляются в случайных местах. Тем не менее, мощность техники совершенно не сбалансирована. Единственный робот может уничтожить постройки игроков и их самих одним залпом. При этом у него большое количество здоровья и справиться с ним так же быстро не выйдет.

С момента выхода обновления начались просьбы и требования сообщества убрать нововведение из игры. Через неделю, когда организация отказалась удалять мехов, терпению даже самых лояльных игроков пришёл конец. Многие популярные стримеры и киберспортсмены стали требовать от разработчиков удаления техники.

Ninja, Tfue и CouRaga о мехах:

«Я играю в Fornite с момента выхода игры. Трижды сообщество объединялось из-за недовольства контентом: сначала самолёты, потом Клинок Бесконечности, а теперь мехи. Пока что разработчики слушали нас. Надеюсь, в этот раз будет также. #УдалитеМехов».

Ранее разработчикам уже приходилось удалять нововведения. Например, игрокам не понравился Infinity Blade — клинок, который разрушал здания и наносил врагам 75 урона одним ударом, увеличивал здоровье носителя до 200 единиц и позволял прыгать выше. В декабре 2018 года меч убрали из игры после многочисленных жалоб комьюнити.

После публикации списка изменений в грядущем обновлении, к требованиям удалить технику присоединились и некоторые киберспортивные организации, например, FaZe Clan, Luminosity Gaming и TSM. Впрочем, маловероятно, что разработчики будут вносить изменения в предстоящее обновление, поэтому игрокам придётся терпеть роботов дальше или устраивать бойкот. Будем следить за развитием событий.