Домой Новости для геймеров Кодзима показал невидимых младенцев в «Death Stranding»

Кодзима показал невидимых младенцев в «Death Stranding»

Кодзима показал невидимых младенцев в «Death Stranding»

Во время Gamescom 2019 Хидео Кодзима вышел на сцену в прямом эфире на вечере открытия, чтобы показать больше информации о «Death Stranding».

В трейлере главный герой Сэм задумчиво сидит на холме, затем долго справляет нужду (пути Кодзимы неисповедимы), выращивает гриб и отправляется в путь. Случайно срываясь с обрыва, Сэм использует своего BB-младенца (Bridge Baby), чтобы смягчить удар, а затем утешает его.

Кроме этого видеоролика, Кодзима представил еще два, раскрывающих героев Мама и Мертвец.

Маму играет Маргарет Куэлли. Её ребенок оказался по ту сторону пространства, и нам демонстрируют очень странное невидимое баюканье младенца, а также диалог Мамы с Сэмом. В разговоре женщина объясняет, что она оказалась заточена в здании.

Также нам показали Мертвеца в исполнении Гильермо дель Торо. Мертвец объясняет персонажу Ридуса, что нельзя испытывать эмоции к BB, потому что ребенок является всего лишь «оборудованием», которое позволяет видеть других существ по ту сторону пространства.

Даже когда приближается дата выхода «Death Stranding», общая сюжетная линия игры остается довольно расплывчатой. Объяснения самого Кодзимы по поводу его творения не имеют особого смысла, потому что разработчик не хочет раскрывать какие-либо подробности.

Вы один играете за Сэма; вы пытаетесь соединить город с городом. Я не могу много рассказывать, но все будут играть по всему миру, и у нас будут косвенные связи, — сказал Кодзима на панели.

Сэма озвучивает и играет американский актер Норман Ридус, также задействованы Трой Бейкер, актриса Линдси Вагнер и Гильермо дель Торо.

Тажке стало известно о том, что в России игра будет полностью переведена на русский язык (не только субтитрами, но и озвучкой), однако само титульное название игры останется на английском.

Запланированная на 8 ноября 2019 года дата запуска «Death Stranding» может способствовать выходу продукта и на PlayStation 5, хотя это не было подтверждено.