Домой Новости для геймеров Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia

Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia

Объявлена дата релиза западной версии MMORPG Astellia

Фото: MMO13

Пока мы ждем хоть каких-то новостей от GameNet, издатель западной версии огласил окончательную дату релиза Astellia. Эта фэнтезийная MMORPG выйдет 27 сентября 2019 года, но обладатели наборов основателя начнут играть на 1, 4, 7 дней раньше, в зависимости от выбранного набора.

Предварительная загрузка клиента станет доступна 12 сентября. В этот же день пользователи смогут зайти в игру, создать своего персонажа и зарезервировать ему никнейм.

Вместе с запуском игроки получат возможность женщину-воина и женщину-ассасина, чего нет в корейской версии. Также будет улучшен интерфейс, добавят маунтов для любых классов и появятся соло-режим Колизей.

Напомним, что англоязычная версия, в отличие от русской и корейской, будет распространяться по модели Buy-to-Play. Для того, чтобы поиграть в Astellia, вам придется заплатить за нее один раз, но взамен издатели обещают отсутствие микротранзакций, влияющих на баланс. Например, костюмы перестанут давать бонусы к характеристикам, наборы карт для астеллов не будут продаваться за реальные деньги, а билеты для подземелий позволят получить только внутриигровым путем.