Домой Новости для геймеров В Elite Dangerous появятся авианосцы и инструкторы

В Elite Dangerous появятся авианосцы и инструкторы

В Elite Dangerous появятся авианосцы и инструкторы

Фото: Игромания.ру

Студия Frontier Developments привезла на выставку gamescom 2019 свой космический симулятор Elite Dangerous. И использовала свою панель для пары важных анонсов.

В сентябре игра получит крупное обновление. Оно сделает проще жизнь начинающих игроков, теперь знакомство с игрой они смогут начать с обучающих миссий. В кабине пилота они смогут познакомиться с учебником: поясняющие тексты полностью озвучены на языках локализации.

Инструкциями и пояснениями будут сопровождаться несколько первых часов в игре. Инструктор из Федерации пилотов объяснит новым игрокам, как управлять полетом, проводить сканирование, использовать навигацию и автопилот. В режиме обучения игроки смогут выполнить несколько боевых упражнений, войти в гиперпространство и осуществить стыковку со станцией.

Те, кто уже вышел из ранга новичка, тоже смогут послушать туториал, для этого не придётся начинать новую игру. В кабине отыщется особая панель тренировки.

Сентябрьское обновление появится в игре 18 сентября. Оно будет доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В декабре космический флот пополнится авианосцами. Это огромные корабли с шестнадцатью посадочными площадками: восемь больших, четыре средних и четыре маленьких. Диапазон их прыжка — 500 световых лет. Но для авианосцев потребуется некое особое топливо, о котором Frontier расскажет отдельно.

Те, у кого хватит кредитов на это чудо, смогут предоставлять своим друзьям возможность приземлиться, заправиться и модифицировать корабль. Авианосцы можно оснастить рядом шаблонов в зависимости от желаемой цели. С их помощью можно обслуживать охотников за головами, сборщиков ресурсов, спасателей или торговцев.

О сроках выхода декабрьского обновления разработчики пока не сообщили.