Домой Происшествия Не дала $200: в Одесской области мужчина убил и бросил в колодец...

Не дала $200: в Одесской области мужчина убил и бросил в колодец воспитательницу детсада

В Одессе задержан мужчина, который убил и выбросил в колодец воспитательницу детского сада.

Не дала $200: на Одещині чоловік вбив і кинув у колодязь виховательку дитсадка

В Одесской области 65-летнюю жительницу села Нерубайское Беляевского района нашли убитой в колодце, расположенном во дворе ее домовладения.

С заявлением об исчезновении пенсионерки в правоохранительные органы обратилась ее дочь, сообщив, что мать не отвечает на телефонные звонки, по месту жительства и на работе отсутствует.

Правоохранители, которые прибыли на место происшествия, нашли пенсионерку в колодце.

За несколько дней до этого ее не раз видели с мужчиной, который был значительно младше нее. Он приходил к ней на работу, а также помогал дома по хозяйству. Когда женщина пропала, неизвестный больше не появлялся.

В течение суток полицейским удалось установить личность мужчины. Им оказался 39-летний одессит – давний знакомый убитой, который признался, что долгое время они не общались с потерпевшей, а вспомнил он о ней из-за финансовых трудностей.

– Пообщавшись с женщиной несколько дней, он попросил у нее в долг $200, но получил отказ. Тогда, разозлившись, подозреваемый задушил ее, забрал мобильный телефон, снял с тела ювелирные украшения, а тело бросил в колодец, – рассказали в полиции.

28 августа правонарушителя задержаны. Ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права залога. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Кстати, в селе Новолутківка Кировоградской области мужчина убил родную мать и отрубил ей голову топором.