Домой Новости для геймеров MTw закрыла подразделение по Warcraft III

MTw закрыла подразделение по Warcraft III

MTw закрыла подразделение по Warcraft III

Представители организации mTw распустили состав по Warcraft III. К такому решению они пришли из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулась компания.

13 января 2019 года mTw подписала Сергея HawK Щербакова и Артёма Cash Широбокова, а 16 февраля к команде присоединились Джа Lucifer Вук Нох и Ли Check Хён Жу. В мае в состав команды пришел Михаэль EnTe Брааз.

В апреле организация провела турнир mTw Legendary Cup в Германии, по завершении которого у участников возникли проблемы с получением призовых. На mTw пожаловался победитель чемпионата — Дмитрий Happy Костин, но позже организация все же выплатила призовые игроку. После этого инцидента HawK сообщил, что команде не выдают зарплату.

Менеджер mTw прокомментировал ситуацию:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

«Для меня очень важно пояснить, что никто в этой ситуации никоим образом не нажился. Мы просто оказались до невероятного некомпетентны в вопросах планирования. Поверив словам других людей, мы потратили больше денег, чем у нас было. Сегодня мы закрываем наше подразделение по WarCraft 3. Мы также сделаем все возможное для того, чтобы рассчитаться со своими обязательствами. На это уйдет какое-то время, и мы понимаем, что репутация mTw в глазах сообщества серьезно пошатнулась. Поэтому все, что я могу сейчас сделать – это попросить прощения».

Будущее HawK, Cash, Check, Lucifer и EnTe пока неизвестно.

Бывший состав mTw:

MTw закрыла подразделение по Warcraft III