Домой Новости для геймеров Вышли новые трейлеры Persona 5 The Royal

Вышли новые трейлеры Persona 5 The Royal

Вышли новые трейлеры Persona 5 The Royal

Студия Atlus завершила работу над «королевским» изданием ролевой игры Persona 5 и провела специальное мероприятие Royal Experience, посвящённое нашумевшему проекту. По традиции оно наполовину представляло собой концерт: Лин в процессе исполнила целый ряд новых и старых песен из игры.

Разработчики приготовили новый трейлер Persona 5 The Royal, в котором показали фрагменты новой сюжетной истории. Как и в Persona 4 The Golden, для ветеранов Persona 5 приготовили альтернативные концовки. Желающие могут нарушить привычный ход событий — в частности, это касается судьбы Горо Акэти. В третьем семестре герои могут продолжить общаться с харизматичным детективом, и его тёмная форма станет хорошим подспорьем в подземельях.

Авторы игры напомнили о нововведениях, которые ждут в Мементосе: мальчик по имени Хосе собирает подземные камни, цветы и марки, а за них одаривает призрачных воров аксессуарами и умениями. Его появление случайно, но на карте его можно будет видеть сразу после смены этажа.

В ходе шоу показали также «персональный» трейлер, посвящённый протагонисту. В нём доказали, что участие в танцевальных спин-оффах и прочих кроссоверах пошло на пользу Джокеру. А близняшки из Бархатной комнаты нашли новый способ поиздеваться над арестантом: фитнес.

Демоверсию Persona 5 The Royal представят на выставке Tokyo Game Show. Там же проведут специальную панель, посвящённую игре.

Напоследок Atlus показала новый тизер-трейлер Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers. Это необычная для серии игра: musou-боевик в духе серии Warriors, в котором герою выданы нечеловеческие силы, а противостоят ему огромные толпы врагов. Действие игры будет происходить по всей Японии, а выйдет P5S не только на PS4, но и на Nintendo Switch.