Домой Новости для геймеров Стример убил коллегу, когда тот отошёл в туалет

Стример убил коллегу, когда тот отошёл в туалет

Стример убил коллегу, когда тот отошёл в туалет

Фото: livestreamersetups.com

Стример Asmongold стал жертвой другого стримера — Чанса Sodappopin Морриса во время игры в World of Warcraft Classic. При этом сражения между ними как такового не было — Моррис напал на коллегу в момент, когда тот не был за компьютером.

После длительной сессии Asmongold приспичило отойти в туалет во время похода к точке назначения. Сначала он просто ругался, что его ездовое животное не может бежать быстрее, но в итоге решил остановиться и взять небольшой перерыв. Sodappopin же всё это время стримснайпил Asmongold и преследовал его в невидимости. Как только оппонент ушёл, Моррис сразу же напал на него, а после убийства потанцевал на его трупе.

Когда Asmongold вернулся, он уже знал, что произошло — находясь в уборной, стример следил за своей трансляцией. Ознакомившись с логом битвы, он понял, что пал от руки Sodappopin. Asmagold сразу же догадался, что его застримснайпили — каждому стримеру хочется поднять 60-й уровень персонажа как можно раньше. А подобные методы очень помогают усложнить игру конкуренту.

Запуск World of Warcraft Classic состоялся в ночь на 27 августа. На Twitch за этим событием следили более 1,2 млн человек, а стоимость акции Activision Blizzard после релиза увеличилась на 8%. Узнать подробнее о том, как прошел запуск, можно в нашем материале.