Домой Новости для геймеров DLC добавит в Total War: Warhammer 2 Великого белого ящера

DLC добавит в Total War: Warhammer 2 Великого белого ящера

DLC добавит в Total War: Warhammer 2 Великого белого ящера

Фото: Игромания.ру

Издатель Sega и разработчики из студии Creative Assembly анонсировали новое бесплатное дополнение для Total War: Warhammer 2, которое добавит в игру Гор-Рока, или Великого белого ящера.

Гор-Рок возглавляет фракцию Ицы из одноимённого священного города храмов. Вместе с лордом Кроаком он неустанно трудится над воплощением Великого плана и изгнанием захватчиков из Люстрии. Это сильный воин-защитник с уникальными навыками и множеством бонусов, таких как бесконечный запас сил, сопротивление физическому урону, ужас и регенерация.

Гор-Рок появится в Total War: Warhammer 2 уже 11 сентября 2019 года вместе с выходом платного дополнения The Hunter & The Beast. Оно добавит в игру двух легендарных лордов из мира Warhammer Fantasy Battles: Марк Вульфхарт командует экспедицией егермейстера (Империя), а Накай Скиталец — Духом джунглей. Новых лордов можно будет использовать как в кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных», так и в отдельных битвах.

У каждого лорда будут свои задачи, игровая механика, отряды и стиль игры, а у экспедиции — новые мощные стрелковые отряды, артиллерия и знаменитые герои-охотники. Также вместе с выходом The Hunter & The Beast в игре появятся новые жуткие завры, кроксигоры, разордоны и ритуалы.

Кроме того, 11 сентября бесплатное дополнение Mortal Empires для Total War: Warhammer 2 получит обновление, которое введёт в игру новый тип сооружений — форты. Они призваны сделать осадные бои напряжённее, разнообразнее и дольше, чтобы всё не сводилось к нападению на внешние стены или их защите.