Домой Происшествия На Львовщине мужчина с инвалидностью убил жену и наложил на себя руки

На Львовщине мужчина с инвалидностью убил жену и наложил на себя руки

Во Львовской области мужчина с инвалидностью убил соседку, после чего его нашли зарізаним в кустах.

На Львівщині чоловік з інвалідністю вбив жінку та наклав на себе руки

На Львовщине 59-летний Николай Михайлович имел инвалидность и не мог передвигаться без костылей. Соседи характеризуют мужчину, как искреннего человека.

Односельчане часто помогали ему по хозяйству за того, что муж не мг самостоятельно передвигаться. Поэтому никого не удивило, что 36-летняя соседка Наталья приехала к нему в гости. Впрочем с тех пор ее больше никто не видел.

– Женщина исчезла фактически на три недели. По поводу ее исчезновения заявлял мужчина. Однако в дальнейшем отметил, что она могла куда-то поехать по собственной инициативе, – следователь Стрыйского отдела полиции Андрей Гладий.

Первой неладное почувствовала жена Николая Михайловича. Три недели мужчина не пускал ее на порог дома, который недавно получил в наследство. Женщина забила тревогу, к дому сбежались люди.

Оказалось, что мужчина все это время прятал в доме тело пропавшей Натальи, которое упаковал в три мешка и сшил их между собой.

Затем исчез и сам Николай Михайлович. Его впоследствии нашли в сорняках – зарізаним косой.

Следователи не исключают версии убийства, но не могут понять, как именно умерла женщина. Что касается мужа, то склоняются к единому варианту, что он сам покончил с собой.

Ранее Ivesep-krsk.ru писали, что в одном из сел Варвинского района на Черниговщине бывший АТОвець порезал ножом соседей и своих бывших родственников и пытался поджечь сельсовет.