Домой Новости для геймеров Названы даты выхода Deadliest Catch и Drug Dealer Simulator

Названы даты выхода Deadliest Catch и Drug Dealer Simulator

Названы даты выхода Deadliest Catch и Drug Dealer Simulator

Компании Ultimate Games и Movie Games, входящие в крупнейший польский игровой конгломерат PlayWay, объявили даты релиза своих очередных симуляторов. На конец 2019 года у издателей запланирован ряд премьер.

В Drug Dealer Simulator игрокам предстоит столкнуться с оборотной стороной самого нелегального бизнеса и построить собственную криминальную империю. Начинаем с малого: кустарного производства и распространения запрещённых веществ.

Постепенно расширяемся, захватываем новые территории, нанимаем распространителей и громил. А если удастся выстоять, лавируя между полицией и конкурирующими кланами, устраиваем себе весёлую жизнь с вечеринками на грани дозволенного.

Drug Dealer Simulator выйдет в Steam 6 декабря. Владельцам Car Mechanic Simulator и Thief Simulator разошлют коды на скидку. Игра, как сообщают издатели, уже находится в списках желаемого у 30 тысяч игроков.

В симуляторе Deadliest Catch, напротив, всё законно и даже почётно. Игру делают в рамках сотрудничества PlayWay с каналом Discovery, и основана она на реалити-шоу «Смертельный улов», которое выходит с 2005 года.

Нам предстоит вывести в Берингово море краболовное судно и попытаться заполнить трюмы свежими крабами. Разработчики обещают реалистичное оборудование и точное отображение всего «производственного» процесса. Но не обойдётся и без испытаний: море само по себе весьма опасная стихия.

Deadliest Catch: The Game появится в раннем доступе Steam 14 ноября. А 16 сентября создатели планируют начать Kickstarter-кампанию, чтобы собрать денег на завершение игры и лишний раз напомнить о ней. Хотя в списки желаемого её и так добавили 45 тысяч игроков.

Ранее компания объявила, что хоррор The Beast Inside доберётся до релиза 17 октября. Скидки на покупку получат все владельцы игр Agony и Lust for Darkness. 50 тысяч человек добавили игру в списки желаемого.