Домой Новости для геймеров Все герои в Marvel’s Avengers будут уникальными

Все герои в Marvel’s Avengers будут уникальными

Все герои в Marvel's Avengers будут уникальными

Marvel's Avengers посетит прилавки магазинов в мае 2020 года, и в общей сложности в игре появятся пять персонажей. Это количество со временем станет увеличиваться вместе в выходом бесплатных DLC, и игровой процесс за них будет разительно отличаться. Все DLC-персонажи станут обладать собственными способностями и уникальными особенностями геймплея.

Об этом заявил глава Crystal Dynamics Скотт Амос в интервью зарубежному порталу IGN. По его словам, новые бойцы будут отличаться от старых не только внешним видом. Их цель — сделать историю еще глубже.

«Мы хотим убедиться, что игроки скажут: "Вау, вот за какого персонажа я хочу играть", а не "О, это просто измененная версия версия X, Y, Z." Это было бы не очень весело для нас. Существует так много уникальных мстителей, что мы не думаем о них как о классе и стиле. Мы спрашиваем: "Что хорошего в этом герое, что хорошего в этом персонаже?"»

«Будет не очень весело, если персонаж будет выглядеть, как простой скин. Идея заключается в том, чтобы в игре были тонны навыков и уникальные сюжетные линии для каждого героя. Новые персонажи появляются с новыми сюжетными линиями для того, чтобы занять свое место в этом мире. Поэтому мы должны быть уверены, что каждый герой чувствует себя уникальным, включая тех, которые будут добавлены после релиза».

Если судить по геймплею с Gamescom 2019, Капитан Америка, Железный Человек, Черная Вдова, Тор и Халк ощущались совершенно по-разному, что, несомненно, делает их уникальными. Один из разработчиков сказал, что все следующие враги будут взяты как из комиксов, так и окажутся совершенно новыми. Однако имена будущих героев они не называли.

На этой неделе также было объявлено, что у Marvel's Avengers появитсясобственный комикс-приквел. Первой звездой станет Железный Человек. Первый выпуск под названием Marvel's Avengers: Iron Man #1 (Мстители Marvel: Железный человек #1) будет написан Джимом Зубом (Uncanny Avengers и Avengers: No Surrender) совместно с художником Пако Диас (Deadpool Vol. 3, Dark Wolverine, New Exiles).

Сюжетная кампания, которую можно проходить только в одиночку, будет дополнен многопользовательским режимом, полным кооперативных миссий и рейдов. Игра возьмет некоторые элементы из других крупных многопользовательских проектов, таких как Destiny 2.

Директор Marvel's Avengers подтвердил, что в игре будут присутствовать микротранзакции, но только косметические. Таким образом, все внутриигровые покупки повлияют только на скины персонажей и ни в коем случае не являются Pay-to-Win.

Marvel's Avengers выйдет во всем мире 15 мая 2020 года на PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia. Ниже расположен новый тизер Железного Человека, опубликованный разработчиками.