Домой Новости для геймеров SunNy рассказал, почему ушел из mousesports

SunNy рассказал, почему ушел из mousesports

SunNy рассказал, почему ушел из mousesports

Миикка suNny Кемппи объяснил, почему решил покинуть основной состав mousesports по CS:GO. В интервью HLTV.org он рассказал о проблемах внутри коллектива и разногласиях с менеджментом клуба.

Миикка suNny Кемппи:

«Мне казалось, что наш состав добился всего чего мог. Конечно, мы хотели большего, думали о заменах. Все игроки были согласны с этим, но организация захотела другой состав с ropz. Как киберспортсмен я всегда стремился быть лучшим, а не сидеть в топ-5 или топ-8. Наверное, поэтому я решил не продолжать выступать с командой — мы просто не могли собрать ростер сильнее на тот момент. Обсуждения изменений шли около пяти месяцев и так и не привели к обоюдному согласию. Все время в mousesports я жутко уставал. Мы участвовали в огромном количестве турниров, не успевали толком готовиться. В итоге начались ссоры в команде — даже во время матчей. Мои желания не совпадали с планами mouz. Я не был готов к еще одному году в том же темпе, не хотел начинать все с чистого листа, чтобы прийти к тем же результатам».

SunNy вышел из состав mousesports в марте 2019 года. Он провел в инактиве более пяти месяцев. 23 августа стало известно, что Кемппи заменил Алекси Aleksib Виролайнена в ENCE eSports. Дебютное выступление обновленного ростера состоится на BLAST Pro Series Moscow 2019 13 сентября.