Домой Новости для геймеров Что будет в патче 8.2.5 к World of Warcraft

Что будет в патче 8.2.5 к World of Warcraft

Что будет в патче 8.2.5 к World of Warcraft

Фото: Игромания.ру

Некоторое время назад компания Blizzard начала рассказывать о том, что ждёт игроков «World of Warcraft: Битва за Азерот» в ближайшем крупном контентном обновлении 8.2.5. Мы узнали, что для воргенов и гоблинов приготовили новые модели и анимации, герои разных уровней смогут включить групповую синхронизацию, а программа «Пригласи друга» вернётся в обновлённом виде.

Теперь на официальном сайте появилось подробное описание всех будущих новшеств патча 8.2.5. В него, в частности, включено описание празднования пятнадцатилетней годовщины игры.

В честь юбилея игрокам отправят подарки. В праздничный набор войдут традиционные фейерверки, свитки для повышения опыта и репутации, а также телепорт к Пещерам времени — он, к сожалению, будет действовать лишь во время ивента. Поклонники битв питомцев смогут добавить в свою коллекцию малыша Нефариана.

В ходе праздничного события будут доступны уникальные рейды с «участием» самых запоминающихся боссов прошлого. Тем, кто всех их одолеет, подарят «ездового Смертокрыла» — обсидианового разрушителя миров. А сражаясь на поле боя «Альтеракская долина», можно будет раздобыть новых маунтов, доступных лишь бойцам Орды или Альянса: боевого скакуна клана Грозовой Вершины и рычуна из клана Северного Волка.

Что будет в патче 8.2.5 к World of Warcraft

Военная кампания Орды и Альянса продолжится, поскольку Саурфанг, Андуин и Сильвана ещё не сказали своё последнее слово. Нас ждёт заключительная глава эпической истории. А Магни Бронзобород отправит игроков искать помощи у весьма неожиданного союзника: Гневиона, известного как Чёрный принц. Мы не встречались с ним со времён освоения Пандарии.

Обновление внесёт очередные правки в игровой баланс, добавит новые товары в ассортимент торговцев Чёрного рынка и исправит ряд ошибок. Разработчики также сняли требования с ряда квестов: теперь для доступа к ним не требуется набирать репутацию или прокачивать союзника.

Пока что неизвестно, когда планируется установка патча 8.2.5. Но празднование пятнадцатилетия игры пройдёт в ноябре. А с 1 по 3 ноября 2019 года состоится очередной конвент BlizzCon, на котором Blizzard должна анонсировать следующее крупное дополнение к World of Warcraft.