Домой Новости для геймеров Разработчики Overwatch изменили двух героев

Разработчики Overwatch изменили двух героев

Разработчики Overwatch изменили двух героев

Фото: MMO13

В последнем патче Overwatch некоторые герои были изменены без упоминания в патч-ноутах. Речь идёт об Ангеле и Торбьорне. Внимательный пользователь Lighting_Laxus сообщил о них на Reddit.

Ранее, ультимейт Ангела мог накапливаться на 30% наносимого её товарищами урона, это при условии, что они были усилены её альтернативной способностью Кадуцея. Даже если, например, Ангел усиливала Лусио, а он скидывал врага с карты или Вдова убивала в голову с одного выстрела, то в таком случае ультимейт заряжался на 30% от здоровья противника.

Но теперь персонаж получает заряд только от усиленного урона, а не мгновенной смерти игрока вражеской команды. Это изменение могло появиться в патче 1.34, когда в игре появился Батист, но оно не было упомянуто.

Усиление урона является ключевым элементом игрового процесса Мерси и позволяет ей быстро вернуть преимущество на поле боя. Нерф сильно снижает влияние этой способности и может препятствовать высокоуровневой конкуренции.

Что касается Торбьорна, то он получил секретный бафф, а не нерф. Его ультимативная способность наносит дополнительный урон бронированным противникам, таким как Ориса, Райнхард или Винстон. Ранее цифра была 130 урона в секунду (ДПС) небронированным противникам и 190 ДПС бронированным. Но теперь, ДПС против бронированных целей значительно вырос, до 250.