Домой Происшествия Бьет ножом в спину и шею: в Киеве месяц орудует маньяк

Бьет ножом в спину и шею: в Киеве месяц орудует маньяк

В Киеве на жилых массивах Радужный и Воскресенка около месяца орудует маньяк. А в сети даже составили фоторобот преступника.

Б’є ножем у спину і шию: у Києві місяць орудує маніяк

В сети появились приметы маньяка, который около месяца орудует в Киеве. Он нападает с ножом на мужчин.

– Уже четвертое нападение на мужчин до 60 лет на Воскресенке-Радужная за последние три недели, почерк сумасшедшего одинаковый. В 20.00 выходит на охоту с ножом, беспричинно в темном месте подбегает и наносит большим ножом удары в область спины, но теперь он бьет в шею и лицо, как на вул. Вершигоры. Человек опасная и непредсказуемая, – говорится на странице ГО Автопатруль Майдан.

В полиции не подтвердили эту информацию, но и не опровергли ее.

– Следователь запретил раскрывать какие-либо подробности. Без объяснения причин, – говорит пресс-офицер Днепровского управления полиции Анна Шевчук.

Однако киевляне не медлили и составили фоторобот маньяка. Сообщается, что мужчине на вид 40-45 лет, рост примерно 175-180 сантиметров. Маньяк плотного телосложения, имеет средний нос (ноздри немного широкие), узкие губы, немного полные щеки.

Б’є ножем у спину і шию: у Києві місяць орудує маніяк

Еще одной особенностью маньяка является очки в оправе светлого цвета прямоугольной формы. Одет в матерчатую кофту бежевого цвета с косыми объемными карманами, темные прямые брюки или джинсы, кроссовки светлого цвета, на голове бейсболка темного цвета. При ходьбе слегка сутулится.

Жители массива решили создать вечерний патруль.

Кстати, в Днепропетровской области 47-летний мужчина совершал развратные действия в отношении 9-летней девочки.