Домой Новости для геймеров Blizzard добавил в WoW романтику

Blizzard добавил в WoW романтику

Blizzard добавил в WoW романтику

Фото: MMO13

Похоже в World Of Warcraft можно рассуждать не только о войне, но и о романтических отношениях персонажей. Одни из самых популярных героев: первая чародейка Талисра, глава Ночнорождённых и Лор'темар Терон, нынешний лидер Эльфов крови, похоже начинают флиртовать.

Дальше идут спойлеры

Об этом стало известно из патча 8.3, где в нескольких квестах происходит следующий диалог.

Лор'темар : Еще раз спасибо за руководство нашими силами в Назьятаре рядом со мной, Талисра. Ваша проницательность и смелость были ключом к нашей победе.

Первая чародейка: Это была честь, Лор'темар. Я рада, что война окончена. Теперь у вас нет оправданий, чтобы отказаться от моего приглашения посетить Сурамар.

Лор'темар: Ну, эээ … Я был вдали от Луносвета в течение некоторого времени. Без сомнения, мои людитребуют …

Первая чародейка: Халдурон заверил меня, что Кель'Талас в безопасности. И Роммат сказал, что если вы поднимите шум, он сам телепортирует вас в Ночной Дворец.

Лор'темар: Кажется, мои ближайшие союзники сговариваются против меня!

Первая чародейка: Неужели тебе понадобится заговор, чтобы провести время наедине со мной?

Лор'темар: Нет, моя леди. Я был бы рад.

Первая чародейка: Соответствующий рыцарю ответ, Лорд Регент. Возможно, у вас еще есть надежда! Возможно, я могу даже научить вас наслаждаться … более простыми радостями жизни.

Лор'темар: Возможно, ты сможешь, Первая чародейка. Возможно, ты сможешь.

Первая чародейка: Я приму, если вы будете стоять рядом со мной, как советник … и друг.

Интересно отметить, что Талисра, похоже, обратилась за помощью к Халдурону и Роммату (двум советникам Лор'темара), чтобы организовать приглашение. То, что два советника дают лорду-регенту небольшой толчок в направлении единения с Ночнорождёнными является интересной деталью. Поскольку оба народа более или менее «вымерли», это может быть хорошим началом для двух рас. Поклонники World of Warcraft, как и создатели фанфиков на Reddit ликуют.

Ещё можно отметить, что согласно Google, Лор'темару менее 3000 лет, а Талисра участвовала в Войне Древних, поэтому ей не менее 10 тысяч. Видимо страсть можно разжечь и через столько лет…

Blizzard добавил в WoW романтику