Домой Происшествия Под Киевом столкнулись шесть авто: двое водителей скрылись

Под Киевом столкнулись шесть авто: двое водителей скрылись

Ночью на одном участке дороги на Брест-Литовском шоссе в Киеве произошло три ДТП с участием шести машин.

Під Києвом зіткнулися шість авто: двоє водіїв втекли

2 ноября около 2.00 на Брест-Литовском шоссе в Киеве произошла массовая авария с участием шести автомобилей. Всего произошло три ДТП на одном участке дороги.

Несколько участников получили ушибы и рассечения, но от госпитализации отказались. Двое водителей покинули место ДТП до приезда медиков и правоохранителей.

По словам участника аварии, по Брест-Литовскому шоссе в сторону центра Киева двигался Mercedes Viano, а за ним на высокой скорости на лысой резине ехал Mercedes W220. Второго занесло и он врезался в первого, а потом в отбойник.

Через несколько минут за неизвестных обстоятельств BMW, что проезжал мимо, столкнулся с Renault на промежутке дороги между W220 и Viano, в результате врезался в Renault минивэн, а BMW – в отбойник.

Еще через время у этой аварии столкнулись Volkswagen и еще один Renault. Здесь авто отделались легкими повреждениями.

Когда на место приехали полицейские, участники аварий долго не могли объяснить, что произошло, только говорили, что это три разных ДТП.

Позже выяснилось, что водители Mercedes W220 и BMW незаметно покинули место инцидента. На данный момент их местонахождение неизвестно.

Водитель Viano рассказал, что мужчина за рулем W220 был очень пьян, а скорость его машины превышала 130 км в час.

На месте работали три патруля полиции, две кареты скорой помощи и следственно-оперативная группа. Детали и виновники устанавливаются.

Под Киевом столкнулись шесть авто: двое водителей скрылись / 11 фотографий

Ранее Ivesep-krsk.ru писали, что в селе Погребы Броварского района Киевской области пьяный водитель на иномарке сбил беременную женщину и пытался скрыться с места ДТП.