Домой Новости для геймеров Winstrike Team закрыла подразделение по Fortnite

Winstrike Team закрыла подразделение по Fortnite

Winstrike Team закрыла подразделение по Fortnite

Winstrike Team распустила состав по Fortnite. Менеджер команды Андрей Квасневский сообщил, что «спортивная составляющая игры далека от идеала», и организация «не готова инвестировать в данную дисциплину».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Менеджер состава Fortnite, Андрей Квасневский:

«Сегодня мы приняли решение закрыть Fortnite подразделение. Спасибо Владиславу за то, что гордо представлял знамя Winstrike в коммьюнити и за его пределами. Объективно спортивная составляющая Fortnite далека от идеала. А запросы сильнейших игроков слишком высоки, чтобы содержать состав в данной дисциплине. Как бы ни манили нас высокие цифры в призовых фондах — мы не готовы инвестировать в данную киберспортивную дисциплину».

За время существования состава Winstrike Team по Fortnite организацию представляли шесть игроков — Лоик Meoh Саммали, Йосиф Orange Остмане, Людвиг luuu Кайнц, Маллкуи siffol Фаринанго Клаг, Артём Melside Мельников и Владислав Mayhem Владимиров.

28 октября подразделение по Fortnite закрыли и Natus Vincere. Менеджер состава объяснил, что к такому решению организация пришла «по причине нерентабельности дисциплины».