Домой Новости для геймеров Разработчики StarCraft II могут заняться третьей частью

Разработчики StarCraft II могут заняться третьей частью

Разработчики StarCraft II могут заняться третьей частью

Фото: Игромания.ру

Во время выставки BlizzCon 2019 издание PC Gamer взяло небольшое интервью у руководителя разработки StarCraft II Тима Мортона, в котором спросило его про третью часть.

Ответ не предполагает, что игра тайно находится в разработке, однако Мортон не против заняться третьей частью и даже рассказал, как поклонники серии могут повлиять на решения Blizzard.

Тим Мортон

Лучший способ для нас определить наше будущее — это услышать мнение игроков. Было бы здорово, если бы они отправили послание Blizzard о том, что заинтересованы увидеть больше стратегий в реальном времени.

В конечном счёте команда, которая работает над StarCraft II, невероятно увлечена жанром стратегий в реальном времени. Я с уверенностью могу сказать, что это мой любимый жанр для игры. Кроме того, на данный момент это мой любимый жанр, над которым я работал.

Ранее состоялась церемония открытия BlizzCon 2019, во время которой Blizzard анонсировала Diablo IV и Overwatch 2, а также новые дополнения для World of Warcraft и Hearthstone. StarCraft II студия коснулась очень поверхностно, объявив только, что Менгск стал новым командиром.