Домой Происшествия Кто убил пятилетнего Кирилла Тлявова: инспектору полиции объявлено подозрение

Кто убил пятилетнего Кирилла Тлявова: инспектору полиции объявлено подозрение

В деле об убийстве в Переяславе пятилетнего Кирилла Тлявова объявлено подозрении инспектору патрульной полиции.

Хто вбив п’ятирічного Кирила Тлявова: інспектору поліції оголошено підозру

Директор ГБР Роман Труба на брифинге объявил результаты досудебного расследования уголовного производства в деле об убийстве пятилетнего Кирилла Тлявова.

По его словам, подозрение в убийстве по неосторожности объявлено инспектору полиции, однако оружие, из которого произведен смертельный выстрел, до сих пор не нашли.

– Водолазы тщательно исследовали каждый водоем в населенном пункте и вблизи него. Однако нашли зрою, которую долго искали правоохранители в другом производстве, – уточнил Труба.

В то же время отсутствие оружия не влияет на результаты расследования.

– Ребенок был убит пулей, которая выпущена из оружия на расстоянии 80 метров в 15.36, и сделал это инспектор полиции…Инспектор полиции выстрелил по мишени, которая находилась между двумя домами. Пуля пролетела 52 м, попала в камень, срикошетила, пролетела 33 м и попала в голову мальчика… Смерть ребенка – результат безответственного поведения людей, которые должны следить за соблюдением закона. Через их действия погиб ребенок, – отметил директор ГБР.

Этом инспектору и еще трем подозреваемым инкриминируют незаконное обращение с оружием и хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия.

Напомним, что 31 мая Иван Приходько и Владимир Петровец ранили пятилетнего Кирилла Тлявова в Переяславе-Хмельницком. 3 июня мальчик скончался в больнице.