Домой Происшествия Сожгли в печи. На Житомирщине родители после убийства дочери получали соцвыплаты

Сожгли в печи. На Житомирщине родители после убийства дочери получали соцвыплаты

В Житомирской области родители убили и сожгли тело 5-летней дочери в печи. После ее смерти они почти год незаконно получали социальные выплаты на мертвого ребенка.

Спалили в печі. На Житомирщині батьки після вбивства доньки отримували соцвиплати

В селе Листвин Овручского района Житомирской области произошло жуткое убийство 5-летнего ребенка. Ее отец во время конфликта ударил кулаком, от чего ребенок потерял сознание и упала. Увидев, что она мертва, он вместе с женой сжег ее тело в печи, а пепел и остатки вынес и выбросил в реку.

Это произошло еще в августе 2018 года. После этого женщина с мужчиной почти год скрывали преступление и, подделав официальные документы, использовали их для получения социальных выплат. В течение августа 2018 года – мая 2019 года они незаконно получили свыше 43 тыс. грн социальной помощи. Это были выплаты малообеспеченной семье, а также пособие по уходу за ребенком с инвалидностью в возрасте до 18 лет.

Напомним, что 27 мая 2019 года правоохранители начали уголовное производство по факту умышленного убийства родителями 5-летней девочки, которое произошло в августе 2018 года в Овручском районе.

Родителей ребенка был задержан и помещен в изолятор временного содержания, где они находились во время досудебного расследования.