Домой Происшествия Бил об авто и вырывал волосы: на Полтавщине мужчина жестоко “воспитывал” экс-жену...

Бил об авто и вырывал волосы: на Полтавщине мужчина жестоко “воспитывал” экс-жену (18+)

В селе Козельщина Полтавской области мужчина жестоко избил бывшую жену на глазах трехлетней дочери.

Бив об авто і виривав волосся: на Полтавщині чоловік жорстоко “виховував” екс-дружину (18+)

В Полтавской области отдых на природе для 30-летней Юлии превратился в кровавое избиение. В тот день бывшие супруги поехали отдыхать на пикник вместе с друзьями. Все было хорошо, пока компания не собралась разъезжаться. В машине подвыпивший мужчина стал упрекать экс-жене. А чтобы Юлия лучше поняла его претензии, начал бить женщину. Все это происходило на глазах трехлетней дочери.

– Он брал за волосы. Бил об панель в машине. Затем в боковые дверки, об стекло бил. С локтя он меня уже в квартире очень ударил. У меня тогда появился синяк под левым глазом. Руки выламывал мне пальцы, – рассказывает жертва насилия.

После этого он привез ее в квартиру и снова начал издеваться над горемычной.

– Затем он пообещал, что завезет меня на квартиру. Но с условием, что я никому не буду жаловаться. В полиции не буду обращаться. Я ему поверила. Он меня привез, но было все не так. Он меня силой втолкнул в квартиру и дальше также начал угрожать. И все делать то, что было в машине, – говорит женщина.

И весь этот ужас опять же на глазах у дочери. Издевательство с Юлии продолжались вплоть до утра. В конце концов, женщина смогла вырваться к соседке и попросить о помощи.

Женщина хочет защитить от неадеквата ребенка, ведь Александр требует свиданий с дочерью, на которые он пока что имеет законное право.

Юлия написала заявление в полицию и сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства.

– Сейчас мы ожидаем заключение эксперта, судмедэксперта по поводу телесных повреждений. Дальше уже будем допрашивать свидетелей и направлять дело в суд, – говорит первый заместитель руководителя Козельщинского отдела полиции Александр Горбуля.

И даже в случае доказательства вины 32-летнему Александру грозит незначительное наказание – максимум арест на полгода.

Ранее мы писали, что в Харькове ревнивый муж до реанимации избил свою сожительницу, когда застукал ее в ванной комнате со своим гостем.