Домой Происшествия Казалось, стеклом потерли глаза. В Австралии блогер ослепла через татуаж

Казалось, стеклом потерли глаза. В Австралии блогер ослепла через татуаж

В австралийском штате Новый Южный Уэльс Эмбер Люк ослепла из-за татуировки на глазных яблоках.

Здавалося, склом потерли очі. В Австралії блогер осліпла через татуаж

В Австралии 24-летняя блогер, который называет себя Голубоглазым белым драконом, на три недели потеряла зрение из-за татуажа глазных яблок.

Девушка решила придать своим глазам голубого цвета, но мастер слишком глубоко вводил краску ей в глаз и сильно его повредил.

– Я даже не могу описать это ощущение. Когда мастер вводил краску, казалось, что он взял множество осколков стекла и потер ими мои глаза. И так четыре раза. Это было довольно жестко. К сожалению, мой мастер ввел краску слишком глубоко. Если все сделать правильно, то ничего не будет. Я же потеряла зрение на три недели, – поделилась блогер.

Эмбер Люк уже потратила на модификацию своей внешности и тела около $26 тыс. На ее теле более 200 татуировок, увеличила грудь, изменила форму щек, губ и ушей, а также сделала уплаты языку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2015-2019. Two totally different women, but with the same heart #beforeandafter #ambsluke #4yeardifference #facetattoos #girlswithtattoos #tattooedgirls #inkedgirls #babybluehair #brownhair #naturalblonde #dermals

Публикация вот Blue Eyes White Dragon (@amber__luke) 12 Окт 2019 в 3:54 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I had the pleasure of visiting @mollyj_tattoo today for my first winged eyeliner tattoo! Ladies of Melbourne! This chick is a fucking wizard. I mean, look at that flick!! Hit her up #ambsluke #eyeballtattoos #eyelinertattoo #wingedliner #girlswithtattoos #tattooedgirls #alternativemodel

Публикация вот Blue Eyes White Dragon 🥀 (@amber__luke) 31 Окт 2019 в 10:48 PDT

Кстати, ранее Ivesep-krsk.ru писали, как не стать жертвой моды и чем опасны бьюти-тренды.