Домой Происшествия Загадочный убийца: на Черкасщине семью нашли без сознания, ребенок – мертвая

Загадочный убийца: на Черкасщине семью нашли без сознания, ребенок – мертвая

В Черкасской области в квартире нашли без сознания целую семью. К счастью, взрослые еще дышали, а вот малого вытащить из лап смерти медики не успели.

Загадковий вбивця: на Черкащині родину знайшли без свідомості, дитина – мертва

На Черкасщине вечером молодая семья принимала гостей. А уже на утро хозяин позвонил своему другу и попросил как можно быстрее привезти лекарства. Всей семье стало плохо.

– Говорит-то плохо, наверное, отравились. Все, я забрал рюкзак и ушел. Малый лежал смотрел телевизор у него в спальне. Это было в 10.00. Через полтора часа я приехал привез, после того я их не видел, – друг семьи Олег.

Вечером к детям примчался взволнованный дедушка. Мужчина никак не мог дозвониться, поэтому решил проверить, все ли в порядке. И его ждала ужасная картина. Обморочные отец с сыном лежали на кровати, а мать – в ванной. Мужа и жену в крайне тяжелом состоянии медики доставили в больницу. А вот шестилетнему мальчику помогать было поздно.

– К сожалению ребенку помощь уже не понадобилась. Отец без сознания и иметь в сознании, но в крайне тяжелом состоянии, – говорит врач скорой помощи Олег Мельник.

Другие же убеждены – семью погубил газовый котел. Вроде бы из-за его неисправности несчастные надышались угарным газом. Однако газовики, прибывшие на место трагедии одними из первых, отклонений от нормы не обнаружили.

Что же на самом деле стало причиной смерти маленького мальчика и страшного отравления его родителей – теперь уже выяснит экспертиза.

– Ребенок направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причины смерти. Христиновским ОП возбуждено уголовное производство. В настоящее время продолжается досудебное расследование, – говорит в.а. руководителя Христиновского отделения полиции Сергей Елисеев.

Кстати, в городе Александрия Кировоградской области парень оказался в реанимации после отравления грибами.