Домой Новости для геймеров Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch

Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch

Ceh9 назвал причину блокировки канала на Twitch

Аналитик по CS:GO Арсений ceh9 Триноженко рассказал, что его канал на Twitch заблокировали за произнесенное в прямом эфире «запретное слово». Он добавил, что бан снимут через неделю.

По словам ceh9, 10 ноября он получил блокировку за момент на трансляции, в котором он рассуждал о словесных перепалках между игроками внутри коллектива. Как пример одного из возможных оскорблений он привел слово на букву «П». Триноженко отметил, что в этом случае оскорбление было вырвано из контекста.

Вероятно, именно на этот момент стрима ceh9 указывал Илья Maddyson Давыдов в конце сентября. В твиттере блогер привел цитату с использованием «запретного слова» и отметил, что ее произнес украинский аналитик по CS:GO, — пользователи нашли соответствующую запись на канале Триноженко. Во время трансляции бывший участник Natus Vincere сразу исправил себя и объяснил, что именно подразумевал под той фразой.

Ранее Twitch блокировала каналы Ильи ALOHADANCE Коробкина, Андрея Dread Голубева, Рустама Adekvat Мавлютова, Виталия Arthas Цаля, Дмитрия LighTofHeaveN Куприянова, а также других кастеров и стримеров. В большинстве случаев причиной бана указывали «разжигание ненависти к лицу или группе лиц» — к этой категории относится и произнесенное на трансляции «запретное слово» вне зависимости от контекста.