Домой Происшествия Кто и зачем жестоко избил ветерана АТО Хана и его жену

Кто и зачем жестоко избил ветерана АТО Хана и его жену

Кто и за что так жестоко избил ветерана АТО Игоря Панова по прозвищу Хан и его жену Оксану – далее в материале.

Хто та навіщо жорстоко побив ветерана АТО Хана і його дружину

Появились подробности жестокого избиения ветерана АТО Хана Игоря Панова и его жены Оксаны. Сейчас супруга находится в больнице.

Тем временем полиция бросает все силы на поиски нападающего. И уже за несколько часов находит.

– К указанному событию причастны двое мужчин 29-ти и 30-ти лет. И во время задержания были найдены вещи, с помощью которых они совершили эти правонарушения. Было установлено, что один из парней является сыном потерпевшей, – рассказывает.а. руководителя полиции Киева Виктор Нечитайло.

Почему же изверг поднял руку на родную мать? В полиции еще не могут понять. Якобы все началось с телефонного разговора. Родные ужасно ссорились. Что разозлило парня – неизвестно, но к матери он пришел решительный и полон жажды мести. Присоединиться к убийство матери позвал своего друга. А когда за жену вступился муж – досталось и ему.

Соседи не удивлены. Отношения с взрослым сыном у Оксаны были откровенно плохие. Он нигде не работал и только пугал всех вокруг своим неадекватным поведением.

Мать подонка уже дает показания полиции, женщина пришла в себя. А вот у Игоря Панова дела гораздо хуже, он до сих пор в реанимации. Пока в полиции открыли производство за покушение на убийство. За зверское нападение преступникам грозит 15 лет тюрьмы.

Напомним, что ветеран войны и его жена получили телесные повреждения и упали в кому – врачи диагностировали у них тяжелые черепно-мозговые травмы. Мужчине понадобилось 16 переливаний крови.