Домой Новости для геймеров Автор Stardew Valley готовит для игры крупнейшее обновление

Автор Stardew Valley готовит для игры крупнейшее обновление

Автор Stardew Valley готовит для игры крупнейшее обновление

Фото: Игромания.ру

Симулятор деревенской идиллии Stardew Valley вышел почти четыре года назад. Однако его создатель Эрик Барон не прекращает дорабатывать и улучшать игру. Совсем скоро, 26 ноября, на РС выйдет крупнейшее обновление 1.4, которое должно довести её до того состояния, что задумывалось изначально.

По словам автора, исправления и улучшения затронут практически каждый аспект Stardew Valley. Сам он привёл лишь несколько примеров. Скажем, дикая наживка, рецепт которой выдаёт бродяга Линус, всегда была практически бесполезной. Однако в патче 1.4 она будет давать шанс на двойной улов.

Свои плоды принесёт идеальный брак: если довести уровень отношений с супругом до 14, пару ждёт уникальное романтическое событие. В РС-версии также появится кнопка, позволяющая сделать скриншот всей своей фермы, как показано ниже — или любой другой локации.

Для консольных версий патча 1.4 требуется больше тестирования, так что выйдет он через несколько недель после РС. А пока что на PS4 и Xbox One стал доступен мультиплеер. Мобильные версии Stardew Valley пока что продолжат обходиться без кооперативного режима.