Домой Новости для геймеров Blizzard выпустила нового питомца для World of Warcraft

Blizzard выпустила нового питомца для World of Warcraft

Blizzard выпустила нового питомца для World of Warcraft

Blizzard продолжает свою благотворительную деятельность за счёт игроков. Как и было обещано в ходе открытия BlizzCon 2019, в продажу поступил новый боевой питомец, Крапочка. До 31 декабря все вырученные за мини-альпаку средства перечислят организациям Make-A-Wish и WE.

Крапочка — младшая сестрёнка Крапинки и Дотти из World of Warcraft, которые на время стали мемом благодаря посвящённой им песенке. Её начало можно услышать в посвящённом Крапочке трейлере.

В качестве боевого питомца Крапочка относится к семейству животных. Её умения сильны против зверушек, драконов и нежити. Но маленькая альпака не слишком готова к схваткам с летающими, гуманоидами и другими животными. Навыки Крапочки могут ошеломить противника и подлечить весь отряд.

Купить Крапочку можно за 550 рублей. Она выступит стильным дополнением для образа будущих вульпер: раса лисоподобных существ станет союзной в патче 8.3, который запланирован на начало 2020 года. Для привлечения вульпер в ряды Орды потребуется максимальная репутация с жителями Волдуна и пройдённые сюжетные кампании.

Напоминаем: в World of Warcraft Classic нет битв питомцев, соответственно Крапочке ход на «ванильные» сервера заказан.