Домой Новости для геймеров PvPStejos покинул Gambit Esports

PvPStejos покинул Gambit Esports

PvPStejos покинул Gambit Esports

Топлейнер Александр PvPStejos Глазков вышел из состава Gambit Esports по League of Legends. В комментарии для клуба игрок сообщил, что в следующем сезоне планирует играть на позиции лесника. Кто заменит в команде Глазкова, неизвестно.

Александр PvPStejos Глазков:

«Знаю, многим неожиданно видеть то, что я покидаю Gambit. Однако, сейчас мне не кажется, что продолжать своё развитие, как игрока верхней линии, остаётся для меня интересным, хочется больше влиять на командную игру. Следующий свой сезон в Лиге Легенд планирую играть лесником, несмотря на то, что я много раз возвращался к игре на верхней линии, и мне она нравится, я не чувствую, что реализовываю свои лучшие качества благодаря ей».

PvPStejos присоединился к Gambit в мае 2017 года. Вместе с клубом он стал пятикратным чемпионом континентальной лиги, а также получил звание лучшего игрока LCL Summer 2018. Помимо этого, Глазков выступил за команду на четырех международных соревнованиях.

Последние изменения в ростере Gambit произошли 17 декабря. Тогда коллектив покинул Максим JestkuiMax Филипенко, а на его место вернулся Эдуард Edward Абгарян, который ранее представлял Unicorns of Love. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Состав Gambit по League of Legends:

  • Данил Diamondprox Решетников;
  • Станислав Lodik Корнелюк;
  • Эдуард Edward Абгарянж;
  • TBD;
  • TBD.