Домой Происшествия Бьют как мужчин, так и женщин: на Херсонщине банда спортсменов запугала целый...

Бьют как мужчин, так и женщин: на Херсонщине банда спортсменов запугала целый регион (18+)

В селе Чулаковка Херсонской области банда спортсменов запугала местных жителей постоянными разбоями.

Б’ють як чоловіків, так і жінок: на Херсонщині банда спортсменів залякала цілий регіон (18+)

В селе Чулаковка Херсонской области накануне Нового года несколько мужчин устроили драку, с применением колото-режущих предметов. В результате этого пострадали три человека, в том числе женщина, у нее рассечена бровь.

– Они начали драку с ребятами в клубе, угрожая ножом. Там подробностей не знаю. Мне позвонили, попросили приехать. Когда приехал, три машины скрылись. Когда вылез из авто, то еще было тихо все. Подошел к другу и его жены, которых сильно избили, и в этот момент парень подлетел к моему товарищу, а я бросился наперерез кулакам, – рассказывает один из потерпевших Александр Пантак.

По его словам, в этот момент его ударили в затылок, а потом другой подозреваемый – в живот.

– Потом минут 10 пытался с друзьями спокойно все уладить с этими ребятами. А в итоге обнаружил, что у меня дырка в животе. Хотя куртка была целая и застегнутая. Означает, что ее сначала подняли, а потом пырнули. Это не может быть случайностью! – добавил пострадавший.

В результате нападения пострадали по меньшей мере три человека.

В комментарии Фактам ICTV в полиции Херсонской области рассказали, что по данному факту открыли уголовное проваження по ст. 125 (Легкие телесные повреждения) УК Украины. На этот момент проходят следственные действия. Однако после проведения судебно-медицинской экспертизы квалификацию могут изменить.

Интересно, что это далеко не первый подобный инцидент с участием этих ребят. Местные жители начали массово жаловаться на нападающих, которые родом из села Долматовка Голопристанского района Херсонской области.

Мол, они успели запугать местных жителей своего села, а после направились заниматься разбоями и в соседние. К слову, под их кулаки попадают как мужчины, так и женщины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫМИРепост пожалуйста.. . . Это должны увидеть все #ТВ #TV #пресса #новостиукраины и т.д. Стучите вместе со мной во все двери… Вот что они делают! Листайте и читайте что мне пишут люди… Их сотни пострадавших и это только верхушка айсберга!

Публикация вот ALEKSANDR PANTAK (@belosneg_) 1 Янв 2020 в 5:50 PST

– Ребята занимаются боевыми искусствами, есть мастера спорта среди них. Они ездят по селам провоцировать и отрабатывать свои навыки на малолетних детях, обычных парнях и женщинах! Но если бы все заканчивалось только кулачными боями. У них и среди их компании всегда есть люди с газовыми баллончиками, ножами и даже пистолетами! Почему так происходит? – отметил Александр Пантак.

Кроме того, местные жители отмечают, что на праздники боятся спокойно выйти вечером в центр своего же села, ведь оттуда можно вернуться с ножевыми ранениями.

Ранее Ivesep-krsk.ru писали, что в Кривом Роге мужчине отрезали часть пальца из-за того, что он громко разговаривал в телефон.