Домой Новости для геймеров «Ведьмак 3: Дикая охота» продолжает бить свои рекорды

«Ведьмак 3: Дикая охота» продолжает бить свои рекорды

«Ведьмак 3: Дикая охота» продолжает бить свои рекорды

Фото: Игромания.ру

Мы уже не раз рассказывали, насколько успех «Ведьмака» от Netflix помог увеличить интерес игроков к проектам CD Projekt RED.

Особенно, конечно, досталось «Дикой охоте», которая спустя 4,5 года после релиза продолжает ставить новые рекорды по онлайну среди пользователей Steam. Недавно RPG превзошла своё достижение от мая 2015 года, но на этом не остановилась

Вчера в третьего «Ведьмака» одновременно играли более 102 тысяч человек, что на 10 тысяч больше предыдущего рекорда, который обновился буквально на днях — 29 декабря.

Более того, «Дикая охота» стала одной из самых продаваемых игр в Steam на прошлой неделе, не сумев обойти только Red Dead Redemption 2.

При этом рекорды по онлайну обновил и первый «Ведьмак»: вчера в него одновременно играли 12 685 человек, а предыдущий пик был аж в мае 2015 года — незадолго до релиза третьей части, когда в проекте находилось сразу 8337 человек.

Почему-то второму «Ведьмаку» при этом не так повезло: его максимальный пик игроков с премьеры сериала составил лишь 6849 человек. Рекордное число игроков при этом было также зарегистрировано незадолго до релиза «Дикой охоты» — тогда «Убийц королей» одновременно запустили 12 884 человека.