Домой Новости для геймеров Ninja резко раскритиковал Fortnite

Ninja резко раскритиковал Fortnite

Ninja резко раскритиковал Fortnite

Фото: MMO13

6 января популярный стример Тайлер «Ninja» Блевинс играл в Fortnite вместе с Тимоти «TimTheTatman» Джоном Бетаром. Во время прямой трансляции он столкнулся с рядом ошибок, что буквально вывело его из себя, и стример начал в резко негативной форме критиковать игру:

«Бро! Почему моя игра фризит?» — закричал он. «Чувак, я сейчас схожу с ума. Fortnite разваливается на части. Разрабы ушли, и они ни разу не обновили свою игру. Походу, игра просто становится хуже без обновлений».

Очевидно, что многие разработчики во время зимних праздниках тоже отдыхали, из-за чего игра оставалась какое-то время без обновлений, поэтому Ninja потребовал их скорее вернуться к работе:

«Бро, у меня лагает игра. Она фризит, чувак. Все время падает FPS, например. Возвращайтесь домой (Epic) и обновляйте игру — или отсылайте половину своих парней обратно», — добавил он.

Однако вскоре Ninja снова столкнулся с проблемами. Он был взбешен тем, как много игроков оказалось на последней стадии игры, где его, собственно, и убили вместе с тиммейтом:

«Мне не весело, мне не весело!», — добавил он, выходя из игры, прежде чем Тим попытался поднять настроение с помощью нескольких шуток. Правда, это не сработало, и Ninja сделал еще один запрос к Epic Games. «Дофига веселый человек, добавь мобильности в эту игру, пожалуйста».

После этого Тим, то ли в шутку, то ли всерьез, порекомендовал ему поиграть в Escape from Tarkov, на что Ninja ответил прямо:

«Существует отрицательный процентный шанс, что я попробую эту мусорную игру».

Что будет делать популярный стример дальше, нам еще предстоит увидеть, поскольку неизвестно, когда Epic Games выпустит обновление и решит растущие проблемы.