Домой Новости для геймеров Disney с игрой запустит новую эпоху «Звёздных войн»

Disney с игрой запустит новую эпоху «Звёздных войн»

Disney с игрой запустит новую эпоху «Звёздных войн»

Фото: Игромания.ру

Сразу два авторитетных источника — Making Star Wars и Ziro — сообщают, что в этом году Disney готовится представить новую эпоху «Звёздных войн», которая пока носит рабочее название «Люминос» (Project Luminous).

Её события развернутся за 400 лет до первого эпизода «Саги Скайуокеров», во времена так называемой Высшей Республики.

В это время Дарт Бейн сформировал «Правило двух» ситхов — учители и ученика. В это время Йода ещё был обычным джедаем, а не мастером, коим мы его видели в фильмах Джорджа Лукаса.

С запуском новой эры Disney хочет сделать все продукты по вселенной в рамках единой кроссплатформенной инициативы, напоминающей киновселенную Marvel. Сейчас проекты хоть и нормально находятся в единой вселенной, но они слабо связаны друг с другом.

События основной части будущей продукции Star Wars, включая книги, комиксы, игры и фильмы, похоже, будет происходить именно в эпоху Высшей Республики. И хоть все сюжеты будут самостоятельными, между ними будут определённые связующие элементы.

При этом корпорация хочет свести многие линии в рамках единого проекта, в итоге выпустив своеобразных «Мстителей» по Star Wars. В каком формате, правда, пока непонятно.

Основными действующими лицами в рамках ключевых продуктов этой эпохи станут различные джедаи, у каждого из которых будет собственный набор умений, как у супергероев. Они будут путешествовать по вселенной, изучая её отдалённые уголки.

Хоть презентация проекта «Люминос» состоится в этом году, полноценно новую эпоху запустят в 2021-м благодаря некой игре. Скорее всего, речь идёт о неизвестном проекте Electronic Arts, над которым работает одна из студий издательства.

Затем, в декабре 2022 года, видимо, выйдет полнометражный фильм в рамках новой эпохи.

Так ли это всё, узнаем в течение года, когда Disney всё-таки представит Project Luminous. В апреле прошлого года корпорация лишь проговорилась о том, что многие книжные писатели сейчас заняты созданием этого проекта.