Домой Новости для геймеров В Overwatch начался «Лунный Новый год»

В Overwatch начался «Лунный Новый год»

В Overwatch начался «Лунный Новый год»

В Overwatch началось празднование Лунного Нового года, который на этот раз посвящён наступившему году Крысы. В рамках события игроков ждут новая потасовка, еженедельные испытания и тематические награды, а также множество новых обликов, анимаций лучших моментов матча, эмоций и граффити.

Новой потасовкой стал режим «Быстрый захват флага», в котором флаги команд находятся гораздо ближе друг к другу. Однако для победы требуется не три захвата, а шесть. Кроме того, теперь игроки могут попробовать «Соревновательный захват флага» с квалификационными матчами, рейтинговыми таблицами и победными очками.

Наконец, за победы в режимах «Быстрая игра», «Соревновательная игра» и «Аркада» вы будете получать тематические граффити, значки и облики, среди которых «Монах» (Кулак Смерти), «Древняя бронза» (Уинстон) и «Бумажная вырезка» (Таран). Награды будут меняться каждую неделю.

При этом новые тематические облики, эмоции и анимации лучших моментов матча получили и другие герои. Полный список предметов вы можете найти на официальной странице события по ссылке. Празднование продлится до 5 февраля.