Домой Новости для геймеров В TES Online добавят русский язык и Скайрим

В TES Online добавят русский язык и Скайрим

В TES Online добавят русский язык и Скайрим

В 2020 году в The Elder Scrolls Online добавят поддержку русского языка и выпустят четыре дополнения в рамках приключения «Тёмное сердце Скайрима». За перевод отвечает студия ZeniMax Online Studios, подключаться к другим серверам или создавать новых персонажей не потребуется.

В феврале выйдет дополнение «Мрачная буря», в котором появятся два подземелья: Ледяной Предел и Нечестивая Могила. 18 мая на ПК и Mac и 2 июня на PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз сюжетного DLC «Греймур». Подробнее можно прочитать по ссылке.

Состав DLC «Греймур»: Западный Скайрим — новая область для исследования; сюжетная линия в рамках приключения «Темное сердце Скайрима»; новая система реликвий; Эгида Кин — испытание для 12 игроков; Мрачные бури — новые события в мир;. новые мини-подземелья, открытые подземелья и отдельные задания; улучшения и изменения, повышающие удобство игры, включая переработку ветки способностей «Вампир» (бесплатно для всех игроков).

«Тёмное сердце Скайрима» будет доступно на Google Stadia, дата релиза и подробности сообщат отдельно. Среди оставшихся необъявленных дополнений будет одно сюжетное и одно с подземельями. Они выйдут во второй половине года.