Домой Новости для геймеров Bethesda закрывает единственный рейд Fallout 76

Bethesda закрывает единственный рейд Fallout 76

Bethesda закрывает единственный рейд Fallout 76

Фото: Игромания.ру

Компания Bethesda сообшила, что собирается заново запечатать Убежище 94. Это произойдёт с выходом обновления Wastelanders. Таким образом Fallout 76 лишится своего высокоуровневого контента, единственного рейда.

О причинах принятого решения сообщили уклончиво: «Убежище 94 и связанные с ним задания не приносят вам тех впечатлений, на которые мы рассчитывали». Игроки, принявшие участие в рейде, высказываются намного выразительнее.

Рейд, открывшийся в прошлом году, оказался чрезмерно сложным для несыгранных групп игроков. Ситуацию осложняли технические проблемы: разрывы соединения, вылеты и пропадающие при этом трофеи. Что касается наград, то уникальная силовая броня была намного слабее той, что требовалась для прохождения.

Для тех, кто всё же хочет добыть дрель и прочие награды из Убежища 94, разработчики обещают предоставить другие способы это сделать. Но о них расскажут после релиза Wastelanders. А пока у игроков есть время, чтобы завершить рейдовые задания: тестирование обновления отложено на неделю.

О сроках выхода обновления Bethesda не сообщает. Но желающие могут попытаться попасть на его тестовый сервер и познакомиться с нововведениями. В частности, с улучшенным интерфейсом заданий.