Домой Новости для геймеров Counter Terrorist Agency всё же выйдет на консолях

Counter Terrorist Agency всё же выйдет на консолях

Counter Terrorist Agency всё же выйдет на консолях

Фото: Игромания.ру

Стратегический симулятор Counter Terrorist Agency весной прошлого года успешно завершил кампанию на Kickstarter. Создателям удалось разблокировать одну дополнительную цель. Но вот на выход игры на консолях времени и вкладчиков издательствам Games Operators и PlayWay не хватило.

Как оказалось, консольные версии всё же увидят свет. Варшавская студия SimFabric подписала договор с Games Operators, владельцем прав на Counter Terrorist Agency. Студия займётся портированием игры на Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.

По договору правообладатели и создатели портов поделят пополам все доходы с продаж консольных версий Counter Terrorist Agency — за вычетом обязательных выплат. Консольная премьера должна состояться во втором квартале 2020 года.

В Steam стратегия Counter Terrorist Agency вышла в декабре 2019 года и получила смешанные отзывы. Игроки жалуются на короткую продолжительность игры и повторяющиеся ситуации. Но разработчики уже трудятся над дополнительными сценариями и над редактором миссий.