Домой Новости для геймеров В западной версии Astellia добавлена новая функция

В западной версии Astellia добавлена новая функция

В западной версии Astellia добавлена новая функция

Фото: MMO13

В MMORPG Astellia существует обширная локация Авалон, на которой игроки вступают в одну из трех фракций и могут нападать на других персонажей, не боясь штрафов. Однако последнее обновление для западной версии полностью разрушило изначальную задумку.

Теперь у игроков появилась возможность отключать PVE в Авалоне, чтобы опасаться нападений игроков из вражеской фракции. Вы сможете спокойно выполнять квесты и фармить мобов, как и во всех остальных локациях из игры. Многие пользователи, разумеется, разочарованы такому нововведению и считают, что от него будут только проблемы.

Пока не известно, появится ли это изменение в русской версии, но мы уже связались с GameNet для получения подробностей. Эта новость будет обновлена, когда издатели нам ответят.

Вместе с этим, обновление добавило в игру новые предметы в Авалон, получаемые через новую линейку квестов. Появился астелл Enakir, которого можно найти в подземельях и в наборах. Введены легендарные соло-подземелья. Также теперь можно прокачивать астеллов до 9 звезда.