Домой Новости для геймеров В World of Warcraft Classic добавят «Ярмарку Новолуния»

В World of Warcraft Classic добавят «Ярмарку Новолуния»

В World of Warcraft Classic добавят «Ярмарку Новолуния»

10 февраля в World of Warcraft Classic начнется первая «Ярмарка Новолуния». Об этом Blizzard объявила на официальном сайте игры.

Подготовка к событию начнется 7 февраля, глашатаи будут зазывать игроков в Мулгор. Основная часть пройдет с 10 по 16 февраля. Портал на «Ярмарку Новолуния» будет перемещаться — в следующий раз он появится в Элвиннском лесу с 9 по 15 марта. Сама локация является нейтральной территорией.

Событие будет проходить ежемесячно на всех серверах World of Warcraft Classic. Игроки смогут поучаствовать в ежедневных мини-играх «Человек-пушка» и «Танковое сражение», а также выменять эпические аксессуары у NPC Таддеуса Палео за собранные колоды Новолуния, карты для которых можно найти на территории всего Азерота. На ярмарке также можно будет получить положительный эффект от предсказателя Воржея, в зависимости от ответов на его вопросы.

Ранее стример Sodapoppin рассказал, почему больше не играет в World of Warcraft Classic. Прочитать его мнение о классической MMORPG можно по ссылке.