Домой Новости для геймеров «Появятся игры, которые нельзя взломать»

«Появятся игры, которые нельзя взломать»

«Появятся игры, которые нельзя взломать»

Фото: MMO13

Блокчейн платформа PlayFuel объявила о сотрудничестве с Nexon, NCSOFT, EA, Ubisoft, Sega, Valve Corporation, Riot Games, Activision Blizzard и другими крупными компаниями с целью оказания услуг игровой индустрии.

«Благодаря сотрудничеству, игровые компании будут сосредоточены исключительно на разработке, в то время как PlayFuel предоставит дополнительные возможности получения дохода и решения безопасности на основе блокчейна с криптовалютами и децентрализованными платформами».

PlayFuel разработала систему блокчейнов, которая может значительно улучшить общее восприятие геймерами. Она ожидает, что крупные игровые компании воспользуются этой возможностью и интегрируют системы в свои игры.

«Фактически, PlayFuel Blockchain Platform использует ряд функций и алгоритмов, включая плагины с открытым исходным кодом, API и SDK. Это позволяет игровым компаниям разрабатывать игры, которые нельзя взломать. Храня пользовательские данные в блокчейне манежа, вы можете сохранить свою игру в безопасности и защитить свои игровые предметы».

На данный момент PlayFuel предоставляет дополнительные возможности как геймерам, так и разработчикам с помощью своего токена PLF, целью которого является создание лучшей игровой экосистемы на основе блокчейна. Компания также разрабатывает свою собственную сеть, специально разработанную для удовлетворения потребностей геймеров, куда внедрит особый механизм.

В настоящее время токены PLF оцениваются в 0,5 доллара США, а объем торгов в течение 24 часов приближается к 5,6 миллионам долларов США. В результате, они хорошо воспринимаются сообществом криптовалют. Поскольку токены PLF разрабатывались для того, чтобы сделать внутриигровые покупки более гибкими, доступны на многих биржах, геймеры также смогут получить доступ к лучшим услугам.