Домой Новости для геймеров В Endzone: A World Apart началось закрытое тестирование

В Endzone: A World Apart началось закрытое тестирование

В Endzone: A World Apart началось закрытое тестирование

Фото: Игромания.ру

Немецкая студия Gentlymad начала закрытое бета-тестирование своей постапокалиптической стратегии Endzone: A World Apart. К участию в ней допущены все, кто сделал предварительный заказ игры, а также получившие ключи от разработчиков.

Предположительно продлится ЗБТ до начала апреля. И, вероятно, вскоре после этого Endzone попадёт в ранний доступ. Точная дата пока не объявлена, но старт всё ещё намечен на весну 2020 года.

В раннем доступе будет доступно ограниченное число локализаций: английская и немецкая озвучка и русские субтитры. Со временем разработчики планируют добавлять новые языки и возможности.

В честь старта ЗБТ студия выпустила первый трейлер игрового процесса Endzone: A World Apart. В нём показаны основные особенности игры. Её действие происходит после того как в 2021 году террористы взорвали все атомные станции по всему миру.

Спустя 150 лет после этого потомки тех, кто успел укрыться в подземных убежищах, выходят на поверхность. Им предстоит возродить цивилизацию в сложных условиях: радиация, ядовитые дожди, экстремальные колебания климата.