Домой Новости для геймеров В Overwatch появится первый экспериментальный режим

В Overwatch появится первый экспериментальный режим

В Overwatch появится первый экспериментальный режим

Фото: Игромания.ру

Руководитель разработки Overwatch Джефф Каплан сообщил, что уже сегодня, 25 февраля, в игре появится первый экспериментальный режим под название Triple Damage («Тройной урон»).

Об экспериментальных режимах Каплан рассказал в конце января. В них авторы намерены тестировать изменения баланса, механик и геймплея.

Ещё в середине прошлого года в Overwatch появился поиск по ролям с формулой «2-2-2». С тех пор в очереди на «Быструю игру» и «Соревновательную игру» всем игрокам предлагают выбрать роль: танк, поддержка или урон.

Однако в режим «Тройной урон» разработчики внесут изменения в формулу. Теперь в команде будет только один танк, два героя поддержки и сразу три персонажа, которые наносят основной урон.

По словам Каплана, такое изменение призвано ускорить поиск матчей для игроков, которые хотят наносить урон. Кроме того, из-за отсутствия второго танка разработчики намерены внести изменения в баланс таких героев, как Турбосвин, Заря и D.Va.

Каплан подчёркивает, что эти изменения пока касаются только экспериментального режима и могут в итоге не попасть в основную игру.